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Processamento de queijo Minas frescal utilizando Weizmannia coagulans GBI-30
(IFRJ - CAMPUS RIO DE JANEIRO, 2023)
O queijo Minas frescal é uma matriz alimentar valiosa para a introdução de bactérias
probióticas. Os gêneros Bifidobacterium e Lactobacillus são os mais utilizados no
processamento de alimentos. Entretanto, a manutenção ...
Processamento de queijo Minas frescal utilizando Weizmannia coagulans GBI-30.
(Instituto de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, 2023)
O queijo Minas frescal é uma matriz alimentar valiosa para a introdução de bactériasprobióticas. Os gêneros Bifidobacterium e Lactobacillus são os mais utilizados no processamento de alimentos. Entretanto, a manutenção da ...
Avaliação da qualidade dos produtos de exportação, atum e meca, no município de Santos-SP.
(Instituto Federal do Rio de Janeiro, 2023)
A qualidade do pescado pode ser avaliada por análises sensoriais, químicas e microbiológicas, sendo a análise sensorial a mais importante para determinar o frescor do peixe O objetivo deste estudo foi avaliar os fatores ...