Toggle navigation
português (Brasil)
English
español
English
português (Brasil)
English
español
Login
Toggle navigation
Browsing Programa de Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos by Subject
DSpace Home
Teses e Dissertações
Teses e Dissertações defendidas no IFRJ
Ciências Agrárias
Programa de Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Browsing Programa de Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos by Subject
DSpace Home
Teses e Dissertações
Teses e Dissertações defendidas no IFRJ
Ciências Agrárias
Programa de Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Browsing Programa de Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos by Subject
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Browsing Programa de Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos by Subject
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Go
Order:
ascending
descending
Results:
5
10
20
40
60
80
100
Update
Now showing items 1-20 of 41
ascending
descending
5
10
20
40
60
80
100
Subject
Acinetobacter
[1]
Alimentação - Contaminação
[1]
Alimentos - Manuseio - Medidas de segurança
[2]
Alimentos - Microbiologia
[1]
Análise sensorial
[1]
Aquecimento ôhmico
[1]
Avaliação sensorial
[1]
Azeite – Qualidade
[1]
Bactérias patogênicas - Acinetobacter
[1]
Bactérias probióticas
[2]
Bebida láctea
[1]
Boas práticas de fabricação
[1]
Caldo de cana - Contaminação microbiológica
[1]
Compostos bioativos
[1]
Condições higiênico-sanitárias
[1]
Equipamentos de proteção individual
[1]
Harmonização de cervejas
[1]
Hotelaria - Marítima
[1]
Infecção por salmonella
[1]
Laticínios - Indústria
[1]
Search DSpace
This Collection
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register