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Comunidades ou coleções que correspondem a requisição

Programa de Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Programa Multicêntrico de Pós-Graduação em Bioquímica e Biologia Molecular
Programa Nacional de Mestrado Profissional em Ensino de Física

Itens que correspondem a requisição

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Desenvolvimento e caracterização de cerveja com adição de cúrcuma (Curcuma longa), pimenta do reino (Piper nigrum) e canela (Cinnamomum Zeylanicum). 

Kronenberger, Giovan (Instituto de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, 2024)
A cerveja é uma bebida milenar e muito popular em diversos países do mundo. Trata-se da bebida alcóolica mais produzida e consumida no mundo. Pode ser definida como uma bebida fermentada resultante da ação de leveduras ...
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Acinetobacter spp. isolados de alimentos: estudo da tolerância ao hipoclorito de sódio e confecção de livro digital. 

Malta, Rogerio Caldeira Rodrigues (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, 2021)
Espécies do gênero Acinetobacter estão normalmente relacionadas a infecções associadas à assistência à saúde e têm extrema importância pela capacidade de algumas estirpes resistirem a múltiplos antibióticos. A identificação ...
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Processamento de queijo Minas frescal utilizando Weizmannia coagulans GBI-30 

Silva, Thaís Cristina Mendes da; Cruz, Adriano Gomes; Barros, Cássia Pereira (IFRJ - CAMPUS RIO DE JANEIRO, 2023)
O queijo Minas frescal é uma matriz alimentar valiosa para a introdução de bactérias probióticas. Os gêneros Bifidobacterium e Lactobacillus são os mais utilizados no processamento de alimentos. Entretanto, a manutenção ...
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Processamento de queijo Minas frescal utilizando Weizmannia coagulans GBI-30. 

Silva, Thaís Cristina Mendes da (Instituto de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, 2023)
O queijo Minas frescal é uma matriz alimentar valiosa para a introdução de bactériasprobióticas. Os gêneros Bifidobacterium e Lactobacillus são os mais utilizados no processamento de alimentos. Entretanto, a manutenção da ...
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Ciclo de vida da produção de queijo minas frescal e queijo minas curado: uma análise comparativa. 

Silva, Amanda Almeida da (Instituto de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, 2022)
O Brasil é um dos maiores produtores mundiais de laticínios, portanto, esse setor industrial, além de influenciar na dieta nutricional dos brasileiros desempenha um importante papel econômico gerando emprego e renda. Entre ...
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Uso da metodologia Q no desenvolvimento de bebida láctea de acerola processada por aquecimento ôhmico. 

Coimbra, Lorena de Oliveira. (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, 2021)
A representação conceitual e o perfil sensorial de consumidores (100 consumidores) de bebida láctea sabor acerola fabricadas com aquecimento ôhmico utilizando diferentes condições operacionais foram investigadas utilizando ...
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Avaliação da qualidade dos produtos de exportação, atum e meca, no município de Santos-SP. 

Rodrigues, Yoly Gerpe (Instituto Federal do Rio de Janeiro, 2023)
A qualidade do pescado pode ser avaliada por análises sensoriais, químicas e microbiológicas, sendo a análise sensorial a mais importante para determinar o frescor do peixe O objetivo deste estudo foi avaliar os fatores ...
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