• português (Brasil)
    • English
    • español
  • português (Brasil) 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Entrar
Buscar 
  •   Página inicial
  • Teses e Dissertações
  • Teses e Dissertações defendidas no IFRJ
  • Buscar
  •   Página inicial
  • Teses e Dissertações
  • Teses e Dissertações defendidas no IFRJ
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filtros

Utilize filtros para refinar o resultado de busca.

Itens para a visualização no momento 1-10 of 124

  • Opção de ordenação:
  • Relevância
  • Título - crescente
  • Título - decrescente
  • Data de publicação - crescente
  • Data de publicação - decrescente
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100

Comunidades ou coleções que correspondem a requisição

Programa de Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Programa Multicêntrico de Pós-Graduação em Bioquímica e Biologia Molecular
Programa de Pós-graduação em Educação Profissional e Tecnológica
Programa Nacional de Mestrado Profissional em Ensino de Física
Programa de Pós-graduação em Ensino de Ciências

Itens que correspondem a requisição

Thumbnail

Desenvolvimento e caracterização de cerveja com adição de cúrcuma (Curcuma longa), pimenta do reino (Piper nigrum) e canela (Cinnamomum Zeylanicum). 

Kronenberger, Giovan (Instituto de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, 2024)
A cerveja é uma bebida milenar e muito popular em diversos países do mundo. Trata-se da bebida alcóolica mais produzida e consumida no mundo. Pode ser definida como uma bebida fermentada resultante da ação de leveduras ...
Thumbnail

Acinetobacter spp. isolados de alimentos: estudo da tolerância ao hipoclorito de sódio e confecção de livro digital. 

Malta, Rogerio Caldeira Rodrigues (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, 2021)
Espécies do gênero Acinetobacter estão normalmente relacionadas a infecções associadas à assistência à saúde e têm extrema importância pela capacidade de algumas estirpes resistirem a múltiplos antibióticos. A identificação ...
Thumbnail

Processamento de queijo Minas frescal utilizando Weizmannia coagulans GBI-30 

Silva, Thaís Cristina Mendes da; Cruz, Adriano Gomes; Barros, Cássia Pereira (IFRJ - CAMPUS RIO DE JANEIRO, 2023)
O queijo Minas frescal é uma matriz alimentar valiosa para a introdução de bactérias probióticas. Os gêneros Bifidobacterium e Lactobacillus são os mais utilizados no processamento de alimentos. Entretanto, a manutenção ...
Thumbnail

Processamento de queijo Minas frescal utilizando Weizmannia coagulans GBI-30. 

Silva, Thaís Cristina Mendes da (Instituto de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, 2023)
O queijo Minas frescal é uma matriz alimentar valiosa para a introdução de bactériasprobióticas. Os gêneros Bifidobacterium e Lactobacillus são os mais utilizados no processamento de alimentos. Entretanto, a manutenção da ...
Thumbnail

Ciclo de vida da produção de queijo minas frescal e queijo minas curado: uma análise comparativa. 

Silva, Amanda Almeida da (Instituto de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, 2022)
O Brasil é um dos maiores produtores mundiais de laticínios, portanto, esse setor industrial, além de influenciar na dieta nutricional dos brasileiros desempenha um importante papel econômico gerando emprego e renda. Entre ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 13

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV
 

 

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta comunidadePor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

Minha conta

EntrarCadastro

Discover

Autor||| (16)Deccache-Maia, Eline (4)Pereira, Grazielle Rodrigues (4)Oliveira, Alexandre Lopes de (3)Vieira, Valéria da Silva (3)Abreu, Ellen de Oliveira (2)Alves, Fernanda Martins Cordeiro (2)Alves, Thiago Rodrigues de Sá (2)Barros, Raquel (2)Cardoso, Sheila Pressentin (2)... Ver maisAssuntoCiências - Estudo e ensino (32)INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREAS (26)Educação ambiental (8)Educação de jovens e adultos (8)Sequências didáticas (7)Educação inclusiva (6)Aprendizagem (4)Ciências (Ensino fundamental) (4)Educação e ludicidade (4)Educação não-formal (4)... Ver maisData de publicação2023 (59)2024 (51)2021 (4)2022 (4)2025 (1)Has File(s)Yes (119)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV