• português (Brasil)
    • English
    • español
  • English 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Login
Search 
  •   DSpace Home
  • Teses e Dissertações
  • Teses e Dissertações defendidas no IFRJ
  • Search
  •   DSpace Home
  • Teses e Dissertações
  • Teses e Dissertações defendidas no IFRJ
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 124

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100

Communities or Collections matching your query

Programa de Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Programa Multicêntrico de Pós-Graduação em Bioquímica e Biologia Molecular
Programa de Pós-graduação em Educação Profissional e Tecnológica
Programa Nacional de Mestrado Profissional em Ensino de Física
Programa de Pós-graduação em Ensino de Ciências

Items matching your query

Thumbnail

Desenvolvimento e caracterização de cerveja com adição de cúrcuma (Curcuma longa), pimenta do reino (Piper nigrum) e canela (Cinnamomum Zeylanicum). 

Kronenberger, Giovan (Instituto de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, 2024)
A cerveja é uma bebida milenar e muito popular em diversos países do mundo. Trata-se da bebida alcóolica mais produzida e consumida no mundo. Pode ser definida como uma bebida fermentada resultante da ação de leveduras ...
Thumbnail

Acinetobacter spp. isolados de alimentos: estudo da tolerância ao hipoclorito de sódio e confecção de livro digital. 

Malta, Rogerio Caldeira Rodrigues (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, 2021)
Espécies do gênero Acinetobacter estão normalmente relacionadas a infecções associadas à assistência à saúde e têm extrema importância pela capacidade de algumas estirpes resistirem a múltiplos antibióticos. A identificação ...
Thumbnail

Processamento de queijo Minas frescal utilizando Weizmannia coagulans GBI-30 

Silva, Thaís Cristina Mendes da; Cruz, Adriano Gomes; Barros, Cássia Pereira (IFRJ - CAMPUS RIO DE JANEIRO, 2023)
O queijo Minas frescal é uma matriz alimentar valiosa para a introdução de bactérias probióticas. Os gêneros Bifidobacterium e Lactobacillus são os mais utilizados no processamento de alimentos. Entretanto, a manutenção ...
Thumbnail

Processamento de queijo Minas frescal utilizando Weizmannia coagulans GBI-30. 

Silva, Thaís Cristina Mendes da (Instituto de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, 2023)
O queijo Minas frescal é uma matriz alimentar valiosa para a introdução de bactériasprobióticas. Os gêneros Bifidobacterium e Lactobacillus são os mais utilizados no processamento de alimentos. Entretanto, a manutenção da ...
Thumbnail

Ciclo de vida da produção de queijo minas frescal e queijo minas curado: uma análise comparativa. 

Silva, Amanda Almeida da (Instituto de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, 2022)
O Brasil é um dos maiores produtores mundiais de laticínios, portanto, esse setor industrial, além de influenciar na dieta nutricional dos brasileiros desempenha um importante papel econômico gerando emprego e renda. Entre ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 13

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

Author||| (16)Deccache-Maia, Eline (4)Pereira, Grazielle Rodrigues (4)Oliveira, Alexandre Lopes de (3)Vieira, Valéria da Silva (3)Abreu, Ellen de Oliveira (2)Alves, Fernanda Martins Cordeiro (2)Alves, Thiago Rodrigues de Sá (2)Barros, Raquel (2)Cardoso, Sheila Pressentin (2)... View MoreSubjectCiências - Estudo e ensino (32)INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREAS (26)Educação ambiental (8)Educação de jovens e adultos (8)Sequências didáticas (7)Educação inclusiva (6)Aprendizagem (4)Ciências (Ensino fundamental) (4)Educação e ludicidade (4)Educação não-formal (4)... View MoreDate Issued2023 (59)2024 (51)2021 (4)2022 (4)2025 (1)Has File(s)Yes (119)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV