dc.date.accessioned | 2025-03-21T14:57:37Z | |
dc.date.available | 2025-03-21T14:57:37Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | PINTO, M. J. B.; PEREIRA, G. R. Explorando os caminhos dos alimentos: Oficina Interativa para inclusão de estudantes com Transtorno do Espectro Autista nas aulas de ciências. Nilópolis: IFRJ Campus Nilópolis, 2024. 83 p. Produto educacional. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12083/1343 | |
dc.description.abstract | Produto educacional da dissertação: PINTO, Maria José Barbosa. Explorando os caminhos dos alimentos: Oficina Interativa para o ensino de ciências de estudantes com Transtorno do Espectro Autista. Orientador: Grazielle Rodrigues Pereira. 2024. 133 f. Dissertação (Mestrado Profissional em Ensino de Ciências) – Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, Nilópolis, 2024. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | IFRJ Campus Nilópolis | pt_BR |
dc.subject | Educação inclusiva | pt_BR |
dc.subject | Transtorno do espectro autista | pt_BR |
dc.subject | Educação alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.subject | Ciências - Oficina | pt_BR |
dc.subject | Ciências - Estudo e ensino | pt_BR |
dc.title | Explorando os caminhos dos alimentos : Oficina Interativa para inclusão de estudantes com Transtorno do Espectro Autista nas aulas de ciências | pt_BR |
dc.contributor.author | Pinto, Maria José Barbosa | |
dc.contributor.author | Pereira, Grazielle Rodrigues | |
dc.type | Other | pt_BR |