Mostrar registro simples

dc.date.accessioned2025-03-21T14:57:37Z
dc.date.available2025-03-21T14:57:37Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationPINTO, M. J. B.; PEREIRA, G. R. Explorando os caminhos dos alimentos: Oficina Interativa para inclusão de estudantes com Transtorno do Espectro Autista nas aulas de ciências. Nilópolis: IFRJ Campus Nilópolis, 2024. 83 p. Produto educacional.pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12083/1343
dc.description.abstractProduto educacional da dissertação: PINTO, Maria José Barbosa. Explorando os caminhos dos alimentos: Oficina Interativa para o ensino de ciências de estudantes com Transtorno do Espectro Autista. Orientador: Grazielle Rodrigues Pereira. 2024. 133 f. Dissertação (Mestrado Profissional em Ensino de Ciências) – Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, Nilópolis, 2024.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherIFRJ Campus Nilópolispt_BR
dc.subjectEducação inclusivapt_BR
dc.subjectTranstorno do espectro autistapt_BR
dc.subjectEducação alimentar e nutricionalpt_BR
dc.subjectCiências - Oficinapt_BR
dc.subjectCiências - Estudo e ensinopt_BR
dc.titleExplorando os caminhos dos alimentos : Oficina Interativa para inclusão de estudantes com Transtorno do Espectro Autista nas aulas de ciênciaspt_BR
dc.contributor.authorPinto, Maria José Barbosa
dc.contributor.authorPereira, Grazielle Rodrigues
dc.typeOtherpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples