dc.date.accessioned | 2024-04-08T14:13:04Z | |
dc.date.available | 2024-04-08T14:13:04Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | ABREU, E. de O.; CASTRO, D. L. de. Sabores e saberes da EJA: uma abordagem interdisciplinar da ciência a partir de receitas afetivas: sequência didática. Nilópolis: IFRJ Campus Nilópolis, 2023. Projeto educacional. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12083/746 | |
dc.description.abstract | Produto educacional da dissertação: ABREU, E. de O. Ciência nas receitas afetivas: interdisciplinaridade e afeto, importantes ingredientes em um projeto para EJA, 2023. 149 f. Dissertação (Mestrado Profissional em Ensino de Ciências) - Programa de Pós-graduação Stricto Sensu. Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, Campus Nilópolis, 2023. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | IFRJ - CAMPUS NILÓPOLIS | pt_BR |
dc.subject | Educação de jovens e adultos | pt_BR |
dc.subject | Ciências - Estudo e ensino | pt_BR |
dc.subject | Interdisciplinaridade na educação | pt_BR |
dc.subject | Aprendizagem | pt_BR |
dc.subject | Projetos | pt_BR |
dc.title | Sabores e saberes da EJA : uma abordagem interdisciplinar da ciência a partir de receitas afetivas | pt_BR |
dc.title.alternative | sequência didática | pt_BR |
dc.contributor.author | Abreu, Ellen de Oliveira | |
dc.contributor.author | Castro, Denise Leal de | |
dc.type | Other | pt_BR |