Mostrar registro simples

dc.date.accessioned2024-04-08T14:13:04Z
dc.date.available2024-04-08T14:13:04Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationABREU, E. de O.; CASTRO, D. L. de. Sabores e saberes da EJA: uma abordagem interdisciplinar da ciência a partir de receitas afetivas: sequência didática. Nilópolis: IFRJ Campus Nilópolis, 2023. Projeto educacional.pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12083/746
dc.description.abstractProduto educacional da dissertação: ABREU, E. de O. Ciência nas receitas afetivas: interdisciplinaridade e afeto, importantes ingredientes em um projeto para EJA, 2023. 149 f. Dissertação (Mestrado Profissional em Ensino de Ciências) - Programa de Pós-graduação Stricto Sensu. Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, Campus Nilópolis, 2023.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherIFRJ - CAMPUS NILÓPOLISpt_BR
dc.subjectEducação de jovens e adultospt_BR
dc.subjectCiências - Estudo e ensinopt_BR
dc.subjectInterdisciplinaridade na educaçãopt_BR
dc.subjectAprendizagempt_BR
dc.subjectProjetospt_BR
dc.titleSabores e saberes da EJA : uma abordagem interdisciplinar da ciência a partir de receitas afetivaspt_BR
dc.title.alternativesequência didáticapt_BR
dc.contributor.authorAbreu, Ellen de Oliveira
dc.contributor.authorCastro, Denise Leal de
dc.typeOtherpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples