Browsing Programa de Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos by Title
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Uso da metodologia Q no desenvolvimento de bebida láctea de acerola processada por aquecimento ôhmico.
(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, 2021)A representação conceitual e o perfil sensorial de consumidores (100 consumidores) de bebida láctea sabor acerola fabricadas com aquecimento ôhmico utilizando diferentes condições operacionais foram investigadas utilizando ... -
Uso de equipamentos de proteção individual para mãos: implicações na segurança de refeições servidas em um restaurante universitário.
(Instituto de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, 2024)Estima-se que as Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar (DTHA) são responsáveis por 420 mil mortes mundialmente a cada ano. Já está estabelecido que as Boas Práticas de Higiene (BPH) são fundamentais para a produção ... -
Validação de Instrumento para Avaliação da Cultura de Segurança de Alimentos em Unidade de Alimentação e Nutrição Offshore.
(Instituto de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, 2024)A indústria petrolífera ocupa papel importante na economia nacional. As plataformas são consideradas um ambiente extremamente suscetível a riscos sanitários, devido a fatores como exposição dos trabalhadores a alimentação ...