Now showing items 1-2 of 2

    • Processamento de queijo Minas frescal utilizando Weizmannia coagulans GBI-30 

      Silva, Thaís Cristina Mendes da; Cruz, Adriano Gomes; Barros, Cássia Pereira (IFRJ - CAMPUS RIO DE JANEIRO, 2023)
      O queijo Minas frescal é uma matriz alimentar valiosa para a introdução de bactérias probióticas. Os gêneros Bifidobacterium e Lactobacillus são os mais utilizados no processamento de alimentos. Entretanto, a manutenção ...
    • Processamento de queijo Minas frescal utilizando Weizmannia coagulans GBI-30. 

      Silva, Thaís Cristina Mendes da (Instituto de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, 2023)
      O queijo Minas frescal é uma matriz alimentar valiosa para a introdução de bactériasprobióticas. Os gêneros Bifidobacterium e Lactobacillus são os mais utilizados no processamento de alimentos. Entretanto, a manutenção da ...