Aventuras bem medidas! [Livro eletrônico]: guia didático de educação financeira escolar sustentável - Santos, Barbara Cristina M.; Oliveira, Alexandre Lopes de (IFRJ, Campus Nilópolis, 2024)
Produto educacional da tese: SANTOS, Barbara Cristina Mathias dos. Educação financeira escolar e sustentável: um guia didático para os anos iniciais do ensino fundamental. Orientação: Alexandre Lopes de Oliveira. 2024. 156 f. Tese (Doutorado Profissional em Ensino de Ciências) – Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, Nilópolis, 2024.
Keywords: Educação financeira - Teses; Sustentabilidade; Ensino fundamental - Duque de Caxias (RJ); Didática - Teses; Engenharia - Estudo e ensino