Manual de apresentação de trabalhos acadêmicos - INSTITUTO FEDERAL DO RIO DE JANEIRO (IFRJ - PRÓ-REITORA DE ENSINO BÁSICO, TÉCNICO E TECNOLÓGICO, 2025)
O Instituto Federal do Rio de Janeiro (IFRJ), no intuito de fomentar a padronização da forma de apresentação dos projetos de pesquisa e trabalhos acadêmicos produzidos na instituição, apresenta neste Manual um roteiro prático,
Keywords: Trabalhos acadêmicos; Normalização