Uma ponte entre aula-passeio : o museu de ciências e a escola - Taveiros, Elizabeth M. Tavares; Soares, Kely Cristina Marciano; Pereira, Grazielle Rodrigues (IFRJ - CAMPUS NILÓPOLIS, 2024)
Produto educacional da dissertação: TAVEIROS, Elizabeth Martins Tavares. Formação inicial de professores como uma ponte entre o museu de ciências e a escola. Orientador: Grazielle Rodrigues Pereira. 2024. 84 f. Dissertação (Mestrado Profissional em Ensino de Ciências) – Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, Nilópolis, 2024.
Keywords: Formação de professores; Ensino de ciências; Espaço Ciência InterAtiva (ECI) - Campus Mesquita, IFRJ; Educação não-formal; Ensino médio - Baixada Fluminense