Instrução Normativa PRODIN/IFRJ Nº 6, De 20 de Dezembro de 2021 - INSTITUTO FEDERAL DO RIO DE JANEIRO (IFRJ, 2021)
Normatiza a publicação e a divulgação dos atos normativos no âmbito do IFRJ.
Normatiza a publicação e a divulgação dos atos normativos no âmbito do IFRJ.
Keywords: normatização divulgação