Desastres socioambientais de ampla magnitude : implicações para o curso de TST : sudeste brasileiro : 2011 a 2021 - Nascimento, Patricia (IFRJ - CAMPUS NILÓPOLIS, 2023)
Este material instrucional pedagógico foi gerado a partir da tese de doutorado em Ensino de Ciências intitulada “Desastres socioambientais de ampla magnitude no sudeste brasileiro (2011-2021)", defendida em 22 de maio de 2023, no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ), Campus Nilópolis-RJ. O presente recurso didático-pedagógico foi aprovado pela banca avaliadora da defesa da tese.
Keywords: Desastres ambientais - Região Sudeste - Brasil; Desastres ambientais - Aspectos sociais; Segurança do trabalho - Aspectos ambientais; Curso profissional; Ciências - Estudo e ensino