STEAM na prática - Resende, Arthur Fernandes de Lima Costa (IFRJ - CAMPUS NILÓPOLIS, 2022)
Produto educacional da tese: RESENDE, Arthur Fernandes de Lima Costa. STEAM na prática. Orientação: Grazielle Rodrigues Pereira; 2022. 36p. Tese (Mestrado Profissional em Ensino de Ciências) – Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, Nilópolis, 2022.
Keywords: Jogos educativos - Ensino fundamental; Aprendizagem - Processo; Interdisciplinaridade